Titulación de activos como alternativa de financiamiento en la empresa Casa Grande S.A.A. 2015 - Arias Zavala, Liz Sandra (2015)
El presente trabajo de investigación denominado “ Titulización de Activos como alternativa de financiamiento en la empresa CASA GRANDE S.A.A. 2015” se desarrolló bajo normas reglamentarias normas de información financiera (NIIF’S) que regulan la problemática financiera de la empresa CASA GRANDE S.A.A., la cual se encontró en la necesidad de adquirir financiamiento para hacer frente a sus diversas necesidades financieras con el fin de implementar su planta de producción ya que CASA GRANDE S.A.A., tiene un aumento de producción en los sucesivos 5 años. Por lo que se propuso a CASA GRANDE S.A.A., aplicar la Titulización de Activos como alternativa de financiamiento ya que es ventajoso para la empresa. Así mismo de acuerdo al análisis de la información financiera que se realizó a CASA GRANDE S.A.A., esta cumple con los requisitos y características que demanda el financiamiento a través de Titulización de Activos. Siendo así CASA GRANDE S.A.A., aplico la Titulización de sus flujos futuros producto de las ventas futuras, así como también se realizó la estructuración del proceso y se explicó la función de los sujetos intervinientes en dicho proceso.