Relación del clima laboral con la motivación de los trabajadores del área de Telemarketing de Call Center del Banco Falabella S.A. del distrito de Lima Cercado durante el primer semestre de 2018 - Benites Saravia, Fabricio Humberto (2019)
El Banco Falabella S.A. debe establecer un ambiente de trabajo adecuado para lograr la conformidad en el producto o servicio prestado. Este proyecto tiene como finalidad comprobar la relación del clima laboral con la motivación de los trabajadores en el área de Telemarketing de Call Center del Banco Falabella S.A del distrito de Lima Cercado durante el primer Semestre del 2018 Para el cumplimiento de este objetivo se aplicarán dos instrumentos, el primero medirá el clima laboral, y el segundo la motivación, será un estudio descriptivo correlacional, la población será de 120 trabajadores del área de Telemarketing de Call Center y la muestra será de 73 trabajadores, basado en un muestreo probabilístico, se espera demostrar que el clima laboral es deficiente y este se relaciona con la motivación del personal por lo que se propondrá recomendaciones que permitirán al Banco adoptar las propuestas para un mejor desempeño laboral.