Gestión Comercial y Satisfacción del Cliente en la empresa Tacos Marcial EIRL en San Juan de Lurigancho, 2024 - Abad Llacsahuanga, Selomit Idelsa (2024)
El presente está enfocado en determinar la relación entre las variables de gestión comercial y la satisfacción del cliente en la empresa Tacos Marcial EIRL en el distrito de San Juan de Lurigancho, 2024, el presente trabajo contribuye con la solución de los problemas que aquejen a la empresa. El capítulo uno, define el planteamiento del problema en la empresa, en el presente capitulo se comprende y se analiza las variables estudiadas, con ello se define las preguntas de investigación, la hipótesis y los objetivos. Capítulo dos, se basa en los antecedentes nacionales e internacionales donde se comprende y analiza las variables estudiadas, con ello se define la justificación teórica, practica y metodológica, además se basa en la decisión conceptual de las variables, dimensiones e indicadores y concluye en la formulación de las hipótesis específicas y la hipótesis general del presente trabajo de investigación. Capítulo tres, se delimito la metodología del trabajo la cual es cuantitativa no experimental, correlacional, transversal. Además, se determinó la población de 1800 clientes y se obtuvo la muestra de 318 clientes, con ello se logró una confiablidad de 0.84. Capítulo cuatro, se realizó el análisis y la interpretación de los resultados que se obtuvieron al aplicar la encuesta, igualmente, relacionando los resultados obtenidos con la prueba de hipótesis. Capitulo cinco, se realizó las conclusiones y recomendaciones los cuales están orientados en los objetivos planteados y los resultados estadísticos de la presente investigación y se muestra la relación de citas bibliográficas, las cuales fueron usadas para la presente investigación.