Calidad del servicio y la satisfacción de los clientes del condominio de la Empresa Administradora ViveBien S.C.R.L, San Martín de Porres, 2023 - Ramos Caycho, Jackeline Janet (2024)
El análisis de estudio se enfoca en evaluar cómo se relacionan la satisfacción del cliente con la calidad basado al servicio que se brinda a un condominio ubicado en San Martin de Porres por la Empresa Administradora ViveBien S.C.R.L. El fin de esta investigación es identificar los problemas existentes del condominio en relación con los propietarios con la administración actual, por ello se ha usado un enfoque cuantitativo el cual permite recolectar y analizar datos, mediante el diseño cero experimental, y a través del corte transversal. De la misma manera, en este estudio se empleó la técnica de encuestas y cuestionarios, involucrando un conjunto de 27 interrogantes. El resultado confirmó que sigue existiendo una asociación resistente y positiva entre las variables del estudio. En conclusión, la satisfacción del consumidor aumenta con un óptimo servicio.