Implementación de un portal de negocio integrando a las futuras tiendas líderes del mercado en la ciudad de Lima, 2017 - Cabrera Antayhua, Rafael Richard (2019)
En la actualidad han aumentado una gran cantidad de tiendas del rubro Retail en el Perú por esa razón, las personas mediante redes sociales, o medios informativos llegan a estas tiendas; por esa razón es que la presente tesis en base a una investigación ha llegado a la conclusión de que una o más personas en la actualidad necesitan encontrar un portal en donde integre a una parte de este sin fin de empresas bajo el rubro de “Regalos y Obsequios” en donde cada empresa contará con un ambiente personalizado en donde podrá mostrar información acerca de la empresa, ofrecer sus productos y servicios, contar con secciones en donde mostrar sus categorías y subcategorías, contar con los servicios de Pago Online líderes del mercado, realizar constantemente promociones además de eso el presente software ayudará a optimizar sus procesos de negocio, procesos de venta, reducir costos de personal por la gestión de stock como parte de la gestión de almacén de esta manera “Regalos&Mas” es la mejor alternativa para el usuario. “Regalos&Mas” cuenta con un “Administrador de Contenidos” personalizado en donde cada empresa cuenta con su usuario, este podrá gestionar la información acerca de su empresa, actualizar sus productos y servicios, actualizar sus categorías y subcategorías, realizar constantemente promociones de sus nuevos productos, contar con los servicios de email marketing y manejar datos estadísticos. El presente portal va dirigido para la pequeña empresa y mediana empresa.