Control interno para la gestión logística de la empresa Agroforestal Nieto E.I.R.L., 2024 - Coronado Barboza, Cinthia Fiorella Katherine (2024)
El estudio presentó como finalidad proponer un control interno para la gestión logística en la empresa Agroforestal Nieto E.I.R.L., 2024. A partir de lo indicado, se consideró enfoque cualitativo, con un diseño fenomenológico direccionado hacia lo descriptivo, además, contó con la participación de 5 trabajadores. Entorno a los resultados, se halló, que en cuanto a la integridad y ética para el cumplimiento de las operaciones la empresa emplear una comunicación eficaz y alternativas de capacitación para los empleados; además, se evidenció que en la entidad se fomenta la participación de los empleados mediante el establecimiento de valores, normas, creencias y comportamientos; asimismo, se indicó que la organización no cuenta con un manual de funciones y descripción de las operaciones de cada trabajador; asimismo, la entidad tiene en cuenta las habilidades y competencias que posee cada trabajador para delegar responsabilidades. Finalmente, el estudio concluyó formulando una propuesta fundamentada en control interno para la gestión logística.