Aplicativo móvil para contactar con personal técnico calificado - Guerrero Robles, Brian Julians (2019)
Esta investigación aborda la idea de poder crear e implementar una nueva idea de negocio (TECNIHOGAR), la cual se encuentra en el rubro de Comercio Electrónico y se encarga de promocionar los servicios de personal técnico calificado a una demanda insatisfecha de Lima Metropolitana (hombres y mujeres de 35 a 45 años, con acceso a un teléfono inteligente y se encuentren ubicados en el sector B-C de Lima Metropolitana) mediante un aplicativo móvil que se encuentra disponible en App Store y Play Store. El objetivo principal de la investigación fue ver la viabilidad de poder implantar nuestra idea de negocio al mercado competitivo de Lima Metropolitana, actualmente no existe aplicativo parecido en el mercado sin embargo tenemos que batallar frente al desconocimiento de nuestro público objetivo y nuestra competencia indirecta. La metodología de investigación que se realizó fueron las encuestas on-line, las cuales recopilaron datos de gran importancia para poder tomar una decisión más asertiva. De acuerdo al análisis realizado se concluye que TECNIHOGAR una idea de negocio rentable, la cual se encargará de promocionar servicios de alta calidad a personas que cuenten con alguna demanda insatisfecha.