Plan de negocios - Plataforma integral para el bienestar y la comunidad de mascota - Coz Núñez, Jaaziel Jeremai (2024)
El plan de negocios de Pet Guard desarrolla una plataforma integral para el bienestar y comunidad de mascotas en Lima. Su enfoque innovador en productos y servicios busca rentabilidad en cinco años. Pet Guard es una plataforma digital con servicios que van desde la geolocalización de lugares pet-friendly hasta consultas veterinarias en línea 24/7. Funciona bajo un modelo de suscripción con opciones básicas y premium. Sus objetivos incluyen implementar un modelo de economía de plataformas, fomentar una comunidad interactiva entre proveedores y clientes, y optimizar costos mediante tecnología en la nube. El mercado en Lima muestra una creciente demanda de estos servicios, posicionando a Pet Guard como una solución integral. La estrategia de marketing se basa en medios digitales para captar y fidelizar clientes. La gestión operativa prioriza eficiencia y calidad, apoyándose en tecnología en la nube. Un equipo especializado en TI, marketing y atención al cliente garantizará una experiencia óptima, con programas de capacitación continua. Las proyecciones financieras estiman rentabilidad en el tercer año y un crecimiento sostenido en suscriptores. Pet Guard aspira a ser un referente en el mercado, mejorando la vida de las mascotas y sus dueños, fortaleciendo la comunidad y promoviendo el cuidado animal en Lima.