Percepción de los clientes sobre las estructuras de las representaciones gráficas de los restaurantes de comida marina en los distritos limeños - Del Arca Dávila, Julio (2019)
El presente trabajo de investigación plasma la estructura de las representaciones gráficas de los restaurantes marinos ubicados en los siguientes distritos de Lima, los cuales son: La Molina, Jesús María y Villa El Salvador. La metodología es cualitativa, pues analiza las diferentes características que componen los logotipos de estos servicios culinarios. Además, es de tipo narrativo y descriptivo, ya que toma varios puntos de vista de diversos expertos y personas que consumen en estos lugares, para así tener un material de información mucho más conciso y variado sobre el tema tratado. El trabajo de investigación actúa como soporte inicial y guía para entender el tema de identidad corporativa visual, y como este trae diversas ventajas al desarrollo de la empresa en este rubro, al estar enfocado de una manera correcta, sin caer en la repetición; la cual logrará formar una empresa única y que con el tiempo logre una consolidación rotunda.