Plan de negocios para la creación de una empresa dedicada a producir recuerdos de mascotas a través de impresiones 3D - Moscoso Ramos, Yihino Martín (2024)
Este plan de negocios busca capitalizar el profundo vínculo afectivo que las personas tienen con sus mascotas. Con tecnología de escaneo corporal completo e impresión 3D, ofrecemos un recuerdo único: una réplica exacta de su mascota, incluyendo los colores de su pelaje mediante técnicas artísticas de pintado a mano. El mercado objetivo fue cuidadosamente definido mediante encuestas, entrevistas a expertos y un Focus Group. La investigación reveló que las familias del sector 7 de Lima están dispuestas a adquirir el producto a un precio de S/ 360.00 sin necesidad de crédito. Un análisis financiero exhaustivo confirma la rentabilidad y viabilidad de la empresa en la ciudad de Lima, Sector 7. Este proyecto innovador tiene el potencial de transformar la forma en que las personas muestran el amor, cariño y admiración a sus mascotas y lo quieren tener presente a través de su imagen fiel.