Plan de negocios para la implementación de una empresa de servicios de transporte de modalidad privada - Barrientos Puma, Brian José (2017)
La empresa LBE EXPRESS será una empresa que no solo brindará un servicio, si no que será también una experiencia la cual estará dedicada a brindar el servicio de movilidad privada en la ciudad de Arequipa, ofreciendo unidades modernas las cuales contarán con un WI-FI, GPS, Cargador portátil para que los usuarios puedan cargar sus teléfonos celulares y así garantizar un viaje acogedor, seguro y de calidad. Se contará con un gerente, quien se encargará de realizar las distintas actividades de la empresa como son alianzas estratégicas y reclutamiento de choferes con sus vehículos, con tres operadoras las cuales trabajarán 8 horas diarias con el fin de proporcionar un servicio las 24 horas del día, realizaremos 4 campañas en el año para poder ir posicionando nuestra marca, a la vez también contaremos con publicidad por medio de las distintas emisoras de nuestra ciudad. En la encuesta realizada pues vimos por conveniente darle más importancia a RADIO PLANETA, después de realizar todos los estudios para determinar la factibilidad del proyecto, el proyecto se ejecutará con un VAN económico de S/.93,627.21 y un TIR de 77% y un valor actual neto financiero de con un TIR Financiero de 30%.