El uso de la banca electrónica y la satisfacción del cliente millennials en una institución financiera, distrito La Molina, 2023 - Quinto Huaman, Linda Benita (2024)
El fin principal del estudio que se presenta a continuación es determinar la relación entre el uso de la banca en línea y la satisfacción de los clientes de la generación millennial en una institución financiera. Se examina cómo la adopción de servicios bancarios digitales afecta la percepción y la experiencia de esta generación en términos de rapidez, seguridad y conveniencia de los canales no convencionales. El análisis busca entender cómo estas tecnologías influyen en la fidelidad de los clientes millennials y en su disposición a utilizar otros productos financieros ofrecidos por el banco. El análisis también considera la relevancia de actualizar constantemente los servicios digitales para cumplir con las expectativas en evolución de este grupo demográfico, además de la ejecución de planes de administración para optimizar mejorar la satisfacción del usuario y estrechar la conexión entre las entidades financieras y los millennials.