Encuentros y discursos literarios: una mirada hacia las diversas formas del decir latinoamericano y caribeño - Gonzales Muñoz, Francesca Ximena (2022)
Realiza una síntesis sobre las raíces del discurso literario latinoamericano, desde la colonización hasta la actualidad, además, enlista una serie de temas que distinguen a la literatura de la región como son la discriminación, los cambios culturales, identidad y resistencia cultural, entre otros.