Calidad percibida del servicio y satisfacción de los usuarios del Sistema Móvil de Urgencia en Lima Metropolitana, 2024 - Ruiz Bringas, Virginia Magaly (2024)
En la investigación se examinó la dependencia entre Calidad Percibida del Servicio (CPDS) y satisfacción de los usuarios (SDLU) del SAMU en Lima Metropolitana, 2024; para la recolección de datos se usó la encuesta y un cuestionario online como instrumento, distribuida en fase Calidad Percibida Del Servicio y fase Satisfacción De Los Usuarios haciendo un total de 32 ítems, para el muestreo se consideró a 384 pacientes que hayan sufrido un accidente vehicular además de haber sido trasladados a un hospital o clínica por las ambulancias del SAMU. Se desarrolló un enfoque cuantitativo no experimental, correlacional y transversal. En los resultados, se obtuvo que existe correlación positiva moderada entre Calidad Percibida Del Servicio y Satisfacción De Los Usuarios, Calidad Percibida Del Servicio y Fiabilidad, Capacidad Percibida De Servicio y Capacidad De Respuesta, Capacidad Percibida De Servicio y Garantía. Se concluye, que existe una correlación positiva moderada de las variables Capacidad Percibida De Servicio y Satisfacción De Los Usuarios.