Campaña gráfica publicitaria de lanzamiento de mermelada artesanal Nativa en la ciudad de Lima - Esquivel Solis, Lisbet Yessenia (2019)
El presente trabajo de investigación sobre una Campaña Publicitaria de Lanzamiento de Mermelada Artesanal surgió debido a la necesidad de crear un producto artesanal que ayude a las personas a una mejor alimentación. Se llevó a cabo una investigación de mercado y los resultados obtenidos sirvieron para saber los hábitos, preferencias, aceptación y medios que usa el público objetivo, así como para crear estrategias aplicadas en medios digitales. Se realizó un spot audiovisual para el lanzamiento de la marca Nativa, también se hicieron piezas gráficas que forman parte de las acciones para dar a conocer los atributos que tiene la mermelada artesanal. Se realizó una evaluación de las piezas gráficas que se usarían en la campaña por parte de profesionales de diseño y publicidad y del público objetivo.