Diseño de un sistema de gestión de continuidad de negocio basado en la ISO 22301 para la empresa Desarrollo A1 - Vargas Barrios, Pedro Javie (2020)
El presente documento sustenta la propuesta de la elaboración del diseño de un sistema de continuidad del negocio para pequeñas empresas y proponer una estructura base para que toda pequeña empresa del rubro de desarrollo y consultoría de software lo pueda adoptar. Este proyecto surge de la necesidad de toda empresa de contar con un sistema de gestión de continuidad del negocio. Sin embargo, el contar con dicho sistema demanda una inversión, tiempo y esfuerzos que pequeñas empresas no pueden asumir. Como resultado final, se elaboró un diseño sobre una empresa ficticia, Desarrollos A1, que cuenta con las consideraciones necesarias para que se pueda disponer de un sistema de gestión de continuidad del negocio sólido y alineado a las capacidades de la empresa para que puedan recuperarse frente a cualquier incidente que interrumpa sus servicios