Análisis de la aplicación del art. 16 de la Ley 31715 para la emisión y ejecución de las medidas de protección a favor de víctimas en las denuncias de violencia familiar en la Comisaría de Familia del distrito de Paucarpata - Perú, 2023 - Castillo Quispe, Karen Anyeli (2024)
El presente trabajo, redacta la problemática correspondiente al análisis de la aplicación del art. 16 de la Ley 31715 para la emisión y ejecución de las medidas de protección a favor de víctimas en las denuncias de violencia familiar en la Comisaría de Familia del distrito de Paucarpata - Perú, 2023 Lo dividimos en 3 tipos de interrogantes, las cuales son principales y secundarias que vienen de la mano con los objetivos que se fueron desarrollando en medida del desglose de cada uno siguientes capítulos: Capítulo 1: El cual corresponde al Marco Teórico que fue dividido en antecedentes, bases teóricas, marco conceptual de término y operacionalización de variables. Capítulo 2: Desglosando el Marco Teórico desglosado en enfoque o paradigma de la investigación, tipo nivel y diseño de la investigación, metodología aplicada, diseño de contrastación de hipótesis, población, técnicas instrumentos y materiales de la investigación y el procesamiento y análisis e interpretación. Capítulo 3 Resultados donde plasmaremos lo obtenido en todo el trabajo de investigación realizado. Capítulo 4: Se desarrollará los resultados por parte de objetivos y variables correspondiente a la recolección de datos realizada a la población que fue trabajada en la presente investigación. v Para finalizar en el apartado de conclusiones y recomendaciones de la presente investigación donde se expresó la relevancia con el desarrollo de cada uno de los capítulos y culminando con los anexos correspondientes.