Análisis, desarrollo e implementación de un sistema agente para la toma de datos en el área de operaciones de una entidad financiera - Gutiérrez Contreras, Arnold (2020)
El presente trabajo se trata del análisis, desarrollo e implementación de un sistema agente en una entidad financiera de tipo bancario, este informe abarca desde la descripción del problema, el planteamiento de la solución, la aplicación de una metodología adecuada y el desarrollo de la solución. En el primer capítulo se detalla la descripción del problema, se definen los objetivos generales y específicos, alcances limitaciones y la justificación del proyecto. En el segundo capítulo se refiere al marco teórico, marco conceptual y marco metodológico. En el tercer capítulo se detalla el desarrollo de la solución aplicando la metodología utilizada. En el cuarto capítulo se describe la manera de medir los resultados del proyecto y el análisis de costos.