Implementación de un aplicativo web para la gerencia de contabilidad del control de caja de una productora - Aguilar Pisfil, Christian Brandy (2022)
Hoy en día, la implementación de aplicaciones Web es muy importante para las organizaciones porque facilita el intercambio de información y la integración de tecnologías. El presente trabajo pretende dar solución a las dificultades existentes en la gestión contable. De esta forma, el objetivo es implementar una aplicación web que pueda administrar adecuadamente el flujo de caja de una productora de TV. La implementación de una aplicación web requiere un enfoque que cumpla con los estándares apropiados para una correcta implementación, por lo que se utilizarán las siguientes fases para facilitar el inicio, planificación, implementación y cierre. Después de considerar este método, reduce el tiempo de control de caja y corrige los errores creados por los procesos manuales.