Los factores que desnaturalizan el contrato administrativo de servicios - Santiago Chillcce, Jhon Neo (2020)
El contrato administrativo de servicio es un elemento fundamental en la sociedad peruana ya que gran parte de los trabajadores del Estado están contratados bajo esta modalidad, empero cuando este tipo de contrato se desnaturaliza o desvirtúa, llega a generar consecuencias negativas para la entidad, el fisco y del derecho constitucional a la libertad de trabajo, en ese sentido es necesario precisar cuáles son los factores que ayudan o generan que este tipo de contrato estatal se desnaturalice a través del tiempo.