Propuesta gráfica del huarique de “La Tía Ceci” para mejorar la percepción de sus consumidores en el distrito de Lince, Lima, 2022 - Llatas Castro, Brayan Eduar (2022)
Como objetivo general de la investigación fue elaborar una identidad gráfica del huarique de “La Tía Ceci” y la mejora en la percepción de los consumidores en el distrito de Lince, Lima, 2022. En cuanto el enfoque de la metodología fue cualitativo; teniendo un diseño no experimental recopilando información de consumidores habituales que visitan la empresa estudiada. Además, se realizó un instrumento como lo es la encuesta. La población encuestada fue de 66 personas para poder analizar la percepción de los consumidores con respecto a la nueva propuesta de línea gráfica. Una vez ya realizada dicha encuesta se realizó otra encuesta más de validación hacia los expertos en Diseño Gráfico, con la intención de poder obtener un punto de vista más profesional al respecto. Los resultados afirmaron la hipótesis general: la propuesta de manual de identidad gráfica de “La Tía Ceci” mejora la percepción de los consumidores.