Consecuencias de la práctica del dumping en la importación de confecciones chinas en la producción de prendas de vestir de la empresa Inversiones Full Moda y Estilos S.A.C. en el año 2016 - Shupingahua Soria, Karen (2017)
El objetivo de la presente investigación es explicar de qué manera la práctica del dumping en la importación de confecciones chinas afecta la producción de prendas de vestir de la empresa Inversiones Full Moda y Estilos S.A.C. En el desarrollo de esta investigación se identificaron una serie de consecuencias en la producción de la empresa. Es de vital importancia conocer la práctica desleal conocida como dumping y cómo perjudica a uno de los sectores más importantes para el país, el sector textil de confecciones. Al respecto, se plantea como hipótesis que la práctica del dumping en la importación de confecciones chinas generó consecuencias negativas en la producción de prendas de vestir de la empresa Inversiones Full Moda y Estilos S.A.C., en el año 2016. El método de la investigación fue descriptivo, debido a que se tomó en consideración la información existente, esto permitió incrementar los conocimientos del tema, lo cual facilitó la explicación de dichos sucesos. Tengo la certeza que al término de la investigación se demostrará el efecto del dumping sobre la empresa Inversiones Full Moda y Estilos S.A.C.