Expediente N° 01767-2002 Proceso penal - Robo agravado ; Expediente N° 183506-2004-00654 Proceso civil - Divorcio por causal - Aquino Espinoza, Gianella Mixsi (2020)
PROCESO PENAL Se le incrima a la persona de Julio César Gamboa Torres (18) que el día 29 de marzo de 2002 en compañía de cuatro sujetos, interceptaron al agraviado Ángel Ricardo Vásquez Sánchez (39) por la intersección de la Av. Uruguay y Jr. Chota - Lima, arrebatándole sus pertenencias, para luego darse a la fuga, siendo capturado por efectivos policiales, quienes lo condujeron a la comisaría de Alfonso Ugarte. En ese sentido se tiene que, ante la actividad probatoria realizada. La Primera Sala Penal de la Corte Superio de Lima para procesos con reos en cárcel encontró responsable de la persona de JULIO CESAR GAMBOA TORRES condenándolo a la Pena privatica de la Libertad de diez años, siendo condena efectiva con internamiento en el Penal, señalándose como Reparación civil en favor de la parte agraviada la suma de Quinientos Soles. Ante la sentencia penal, el condenado presentó su recurso impugnatorio de NULIDAD, La Resolución emitida por la Corte Suprema, DECLARA HABER NULIDAD EN LA SENTENCIA, REFORMANDOLA ABSOLVIERON A JULIO CESAR GAMBOA TORRES de la acusación fiscal.