Informe del Expediente Civil: 01696-2013-0-04-14-JM-CI-01 Proceso: civil. Materia: responsabilidad civil extracontractual ; Informe Expediente Penal: 01879-2013-81-0401-JR-PE-01. Proceso: penal. Materia: tráfico ilícito de drogas. - Cuba Condori, Christian Jimmy (2017)
Respecto al análisis y síntesis del expediente civil, es establecer la forma correcta de como debieron actuar los sujetos procesales dentro del proceso de conocimiento, tanto sustantivo como adjetivamente en los casos de indemnización un incumplimiento de una prestación de servicio más aún si son contratos verbales. En cuanto al expediente penal referente a tráfico ilícito de droga, se ha desarrollado la síntesis y análisis de la denuncia, las actuaciones y la teoría del caso del fiscal y la estrategia de la defensa además de actuación y decisión de la judicatura; además, como punto importante el análisis y valoración de los graduados de las posiciones asumidas de los actores en el proceso.