Implementación de un plan de mantenimiento preventivo para reducir las fallas de los buses Golden Dragon de la UNALM, en la ciudad de Lima 2017 - Gave Barja, Raúl Antonio (2017)
El informe de suficiencia profesional está constituido por cinco capítulos de los cuales, el primer capítulo habla sobre toda la fundamentación y los objetivos referentes al problema que se investiga. En el segundo capítulo se encuentra el marco teórico que nos sirvió de sustento e incluye todos los conceptos cercanos a este proyecto que se implementó. En el tercer capítulo se refiere el marco metodológico con el cual se trabajó. En el cuarto capítulo se muestra la metodología de solución del problema donde se hace mención del análisis situacional, las posibles alternativas de solución al problema, el desarrollo de la solución del problema, los recursos necesarios y el análisis económico. En el quinto capítulo se hace un análisis de los resultados esperados que se obtuvo con la implementación de este proyecto.