Implementación de un sistema de comunicación con tecnología Wifi para brindar conectividad a los stakeholders durante la ampliación de la planta procesadora de Termochilca en la Provincia de Cañete - Lujan Rojas, Roberto Antonio (2021)
Actualmente las empresas en general dependen mucho de la disponibilidad de información, esto genera que las empresas analicen la mejora de su infraestructura tecnológica con el fin de tener datos más correctos y certeros. En el presente proyecto para la planta energética de Termochilca, se tiene como objetivo principal implementar una infraestructura tecnológica que permita tener el acceso y alta disponibilidad a la información en zonas donde actualmente se tiene nulo acceso de voz, datos y video. Esto permitirá que en la planta energética de Termochilca se tenga un impacto positivo a nivel tecnológico, económico, rentable y productivo en el desarrollo de las actividades que se realizan en el entorno de la planta eléctrica.