Propuesta de implementación del sistema integrado de gestión en mantenimiento y reparación de vehículos livianos para la empresa Resersur S.A.C. - Toccas Ortiz de Ccuno, Celly (2017)
El presente tema de investigación, pretende Proponer, plantear Sistema Integrado de Gestión para la compañía de RESERSUC SAC- Arequipa, dedicada al rubro de mantenimiento y reparación de vehículos livianos. Actualmente dicha empresa presenta problemáticas como retrasos y demoras en la entrega de sus servicios de mantenimiento y reparación, lo cual genera una insatisfacción en sus clientes, además presenta problemas en manejo de residuos sólidos. Asimismo no existe una cultura de prevención, que causan incidentes menores como golpes, irritaciones, lesiones existe mucha controversia sobre los temas relacionados. Esta propuesta de Implementación tiene como objetivo principal que la empresa mejore en sus procesos, que sus clientes tengan una atención adecuada y eficiente y evitar accidentes menores en la empresa RESERSUR SAC. Finalmente la Propuesta de implementación del SIG, proporcionará a la empresa responsabilidad a todas las partes interesadas, respecto a la clase del servicio, la legislación y normativa ambiental sobre buena disposición de residuos sólidos y minimizar el índice de errores, debido a una falta de cultura de prevención en la organización.