Servicio de limpieza a hogares de los sectores socioeconómicos A y B de Lima moderna - Chumo Quispe, Azucena Zoraida (2021)
El plan está enfocado en realizar una propuesta de negocio, para ofrecer el servicio de limpieza para hogares de Lima Moderna, con responsabilidad ecosostenible, permitiendo estar a la vanguardia con la tendencia del uso de productos antialérgicos y ecológicos, los cuales contribuyen a minimizar el impacto ambiental que genera los productos tradicionales. Mrs Clean, está ubicado en Av. Cayetano Heredia 685 – Jesús María. Este trabajo surge como un concepto de responsabilidad socio ambiental en cual busca tener servicios orientados a la limpieza y organización en los hogares que contraten nuestros servicios, por ello el enfoque en la eficiencia de cada uno de nuestro servicio será el valor agregado para la empresa compartida para nuestros clientes. Contamos con el apoyo con un staff liderado por personal identificados con los valores de la empresa destacando en honestidad, responsabilidad y confianza. Para implementar y conocer la viabilidad del plan de negocio hemos realizado una investigación de nuestro mercado objetivo (Lima Moderna), que implica los distritos: Barranco, Chorrillo, Jesús María, La molina, San Isidro, Magdalena, Miraflores, Pueblo Libre, San Miguel, San Borja, Surco y Surquillo (Lima Moderna), como nuestro potenciales clientes, obteniendo de nuestra investigación, las distintas necesidades y altos estándares de limpieza en los distintos hogares, además esta idea de negocio se destacara por ser ágil, confiable y seguro. Los servicios que brinda Mrs clean, están orientados a la búsqueda de calidad y satisfacción de todos de nuestros clientes, desarrollando para ello procesos y servicios eficaces [que] contribuyan [con] el ahorro de tiempo y recursos, es por eso por lo que este modelo de negocio adapta el uso de la tecnología a través de app con la cual deseamos destacar la facilidad de contratación de este servicio para nuestros clientes. Nuestra capacidad para brindar el servicio está garantizada, pues contamos con el staff rigorosamente seleccionado, insumos ecológicos, implementos de calidad, proveedores confiables, además procesos rápidos y accesibilidad de nuestro servicio por medio de recursos tecnológico (página web, app, correo electrónico, vía telefónica). Todos estos factores contribuyen, a que Mrs Clean se ha una opción diferente dentro de un mercado existente del rubro de limpieza de hogares, por ello nuestras cifras finales de nuestros proyectos son: VANe S/.100,213.67 y TIRe 46.460%. Que demuestra la viabilidad económica de nuestro plan de negocio.