Desarrollo e implementación de una aplicación web para la gestión académica en el Instituto Superior Tecnológico Público de las FF.AA. en la ciudad de Lima - Bazán Alarcón, Yierson Linder (2019)
El presente informe de suficiencia profesional (ISP) tiene como propósito entregar un producto informático dirigido a solucionar los problemas que se presentan en la actualidad en la dirección educativa del Instituto Superior Tecnológico Publico de las FF.AA. Esta solución admitirá la correcta administración de información delos estudiantes militares y especialistas de la institución, desde el registro denotas, asistencias y tareas designadas a los estudiantes militares. El objetivo esperado a largo plazo es poder implementar esta solución en una red de institutos tecnológicos militares, prestos a integrar sus procedimientos con una óptima herramienta para administrar todo el conocimiento conseguido de sus estudiantes. Este trabajo se distribuye en cuatro capítulos explicados a continuación: En el primer capítulo se detalla el problema a tratar. Luego se muestran las posibles soluciones junto con los alcances de la solución nueva. El segundo capítulo explica el marco teórico y conceptual con respecto al problema a tratar. En el tercer capítulo se describe la selección de todas las tecnologías a utilizar para el desarrollo de la nueva solución, las estrategias y metodología a utilizar. En el cuarto capítulo se reúnen todas las observaciones y conclusiones de este proyecto.