Incidencia del Comercio Electrónico en la Rentabilidad de las MiPyMEs de Artículos Domésticos del distrito Arequipa, 2022 - Jilapa Vilcahuaman, Fabiola Mary Cruz (2024)
La investigación titulada “Incidencia del Comercio Electrónico en la Rentabilidad de las MiPyMEs de Artículos Domésticos del distrito Arequipa, 2022”, tiene como objetivo principal determinar la incidencia del comercio electrónico en la rentabilidad de las MiPyMEs de artículos domésticos del distrito de Arequipa, 2022. Se determinó la metodología de investigación bajo el método cuantitativo ya que se analizarán datos estadísticos y numéricos para validar la hipótesis planteada Este trabajo de investigación consta de 5 capítulos. Capítulo 1: Descripción de la realidad problemática, preguntas, objetivos, hipótesis y justificación. Capítulo 2: Abarca las investigaciones previamente realizadas que fueron estudiadas y analizadas, así también el marco teórico donde se explica las variables y dimensiones del presente estudio. Capítulo 3: Se describe la metodología de investigación empleada, método, diseño, población y muestra, técnicas e instrumentos aplicados, operacionalización de variables y aspectos éticos. Capítulo 4: Se presenta la fiabilidad del instrumento, los resultados estadísticos, con sus correspondientes interpretaciones, contrastación de hipótesis planteadas. Capítulo 5: Discusión de resultados hallados con los resultados obtenidos de otras investigaciones.