Campaña digital para el posicionamiento de marca de la empresa Consorcio León Contratistas generales SAC. en Facebook e Instagram y estrategias para la fidelización de sus clientes, en Lima, 2023 - León Taboada, Josselyn Andrea (2023)
En la actualidad, es vital la presencia de una organización o marca en el mundo digital y, según nos indica la revista CSSN (2020), las redes sociales han dado un paso agigantado, convirtiéndose en el principal medio de difusión de noticia y con el objetivo de sobresalir ante un amplio mercado de competencias ya que forzaron el traslado de las campañas publicitarias tradicionales a campañas del sector digital, siendo muy novedosas y necesarias para sobresalir en está era. A pesar de la importancia de estas herramientas, es difícil comprender que aún existe empresas y organizaciones que no han hecho útil estas herramientas e infravalorado la importancia de ellas, obteniendo como resultado a una marca invisible en el mercado, y convirtiéndose en una marca que deberá invertir en campañas estratégicas como redes sociales y plataformas digitales, para poder mantenerse presente en un mundo sumamente competitivo.