Marketing digital y las ventas en una MIPYME importadora, Lima - 2025 - Escalante Atencio, Rosa Maria (2025)
Este estudio tiene como finalidad general determinar la relación entre el marketing digital y las ventas en una empresa MIPYME importadora, en Lima durante el año 2025. El estudio se sustenta en la teoría de las 4F del marketing digital. Se emplea en el estudio un enfoque cuantitativo, de nivel correlacional y diseño no experimental, utilizando como técnica de recolección de datos la encuesta. Para ello, se empleó un cuestionario como instrumento, aplicando un muestreo no probabilístico por conveniencia. Los resultados evidencian una relación positiva de intensidad moderada entre las variables. Por otro lado, el estudio aporta evidencia que puede ser útil tanto para la empresa analizada como para otras MIPYMES, ya que les permite fortalecer sus competencias en marketing digital, para mantenerse actualizadas y, de este modo, optimizar sus estrategias, atraer clientes y aumentar sus ventas.