Transición de lo virtual a lo presencial en la formación médica: ¿un nuevo desafío? - Medina Gamero, Aldo Rafael (2023)
El autor señala que a consecuencia de la COVID-19 se aceleró la adopción de la tecnología en la formación médica, por lo que las universidades públicas y privadas deberán actualizar las mallas curriculares, no solo en lo académico, sino en fortalecer e impulsar el desarrollo de competencias y habilidades sociales de los estudiantes para que se sientan motivados en su trabajo médico.