Propuesta de un manual de identidad gráfica para el posicionamiento del fan page de la imagen de la Gerencia de Gestión Ambiental en la Municipalidad de Villa María del Triunfo, 2018 - Reyes Pecho, Giancarlos Eduardo (2018)
El trabajo de investigación detalla la propuesta de un manual de identidad gráfica para posicionar el fan page de la imagen de la Gerencia de Gestión Ambiental de la Municipalidad de Villa María del Triunfo. La metodología es cuantitativa, pues analiza emociones y perspectivas de los usuarios frente a un fan page poco atractivo en sus piezas gráficas. Además, es de tipo sustantivo pues se basa en un enfoque sobre el uso de un manual e imagen de la gerencia; el nivel es explicativo causal pues explora las causas y razones del posicionamiento de la gerencia a través de una red social. Finalmente, es un diseño fenomenológico pues identifica los puntos de vista de las personas con respecto a objeto del trabajo. El trabajo de investigación concluyó en la importancia de una identidad gráfica de una empresa e institución para llegar a un posicionamiento, pues de esa manera se conoce su existencia.