La segmentación del mercado y las ventas de equipos celulares en la empresa SALESLAND en San Borja - 2018 - Pérez Chacón, Evelyn (2017)
El presente trabajo de investigación estuvo dirigido a poder determinar la relación que existe entre la segmentación del mercado y las ventas de celulares en la SALESLAND en el Distrito de San Borja. Inicialmente se realizó una observación para determinar indicadores que manifiesten la existencia de problemas en las actividades que realiza la empresa para la ventas de los mencionados equipos celulares, teniendo las justificaciones correspondientes para la investigación, posteriormente se elaboraron los problemas y objetivos: Luego, se realizó el marco teórico en el cual se pudo considerar investigaciones realizadas sobre las variables de estudio así como los aspectos conceptuales que ayudaron a comparar los resultados obtenido. Seguidamente, se determinó la metodología empleada en el cual se consideró una investigación aplicada, de enfoque cuantitativo, diseño no experimental transversal con alcance correlacional, determinándose posteriormente la población, la muestra, validación y confiabilidad del instrumento empleado, siendo este de un nivel confiable. Asimismo, se empleó la estadística descriptiva y la estadística inferencial, los cuales permitieron analizar la información obtenido y determinar la prueba de normalidad y de hipótesis. Para que esos datos obtenidos se puedan comparar en la discusión con la parte de los antecedentes y conceptuales. Lo cual facilitó llegar a concluir la investigación y proponer acciones adecuadas para lograr los objetivos planteados