Incidencia de las fuentes de financiamiento sobre la estructura de capital de una empresa de hilandería de algodón pima en el distrito de Lurín - Altamirano Torres, Cindy (2020)
La presente investigación titulado: Incidencia de las fuentes de financiamiento en la estructura de capital en una empresa de hilandería de algodón pima en el distrito de Lurín; Tiene como propósito realizar un estudio del financiamiento a las Pyme que hay en el Perú, revisar de qué manera está organizada su estructura de capital, ver que variables influyen al momento de seleccionar la manera de financiarse. Por ello, esta indagación es de tipo descriptivo y numérico, puesto que se desarrolló mediante información que obra en investigaciones e informes. Por otro lado, se llevó a cabo una encuesta semi estructurada y cuestionarios a los empresarios de Lurín que tengan su negocio dedicado al rubro textil, quienes respondieron y llenaron el formulario de preguntas que eran acerca del tipo de financiamiento que manejan en su empresa y como está constituida la estructura de capital. Finalmente, se utilizó Microsoft Excel, permitiendo obtener datos que fueron contrastados con las hipótesis.