Elaboración de ECO-PLAY juego de mesa para aprender sobre el cuidado del medio ambiente Arequipa-2017 - Betancur Gonzales, Félix Alonso (2017)
La presente tiene como objetivo elaborar un juego de mesa Eco Play para el cuidado del medio ambiente. En el cual se realizó un estudio del mercado, se diseñó y elaboro el producto según normas técnicas, se determinó la viabilidad del proyecto con el TIR y el VAN. Con este plan de negocio se llevará a la concientización de los clientes o usuarios para que aprendan sobre el cuidado del medio ambiente de forma didáctica, divertida y entretenida. Para el estudio del mercado se utilizó la encuesta, donde se determinó que los padres de familia que son nuestros clientes tienen la necesidad de enseñar a sus hijos sobre el medio ambiente.