Marketing digital y las ventas en las tiendas del C.C. Golden Plaza Horizonte en Gamarra - 2021 - Pariona Medina, Jazmin Ashley (2021)
La investigación tuvo como objetivo principal determinar la relación entre el marketing digital y el incremento de las ventas en las tiendas del “C.C. Golden Plaza Horizonte" en Gamarra – 2021; la metodología empleada es de enfoque cuantitativo, diseño no experimental y nivel transversal - correlacional. La técnica usada es la encuesta y se utilizó como instrumento el cuestionario con escala de Likert para el recojo de datos cuantitativos y el programa estadístico SPSS v20 para el procesamiento de la información recolectada. Se obtuvo resultados favorables en la que se comprueba que existe correlación positiva moderada, entre el marketing digital y las ventas en un valor 0.466 a través del estadígrafo Rho Spearman. Se concluye que se aceptan en totalidad las hipótesis específicas debido a que el nivel de significancia es menor a 0.05.