Sistema de gestión logística para mejorar la productividad en una empresa de procesamientos lácteos - Concha Chávez, Ricardo Brian (2024)
En la presente investigación se determinó como objetivo general la realizar un sistema de gestión logística para incrementar la productividad de una empresa de procesamientos lácteos, la empresa se encuentra una oportunidad de mejora productiva a través de la aplicación de un sistema de gestión logística. La presente investigación es desarrollada bajo el enfoque cuantitativo, alcance descriptivo, diseño no experimental con tres fases como etapas de metodología, utilizando entrevistas, observación, encuestas y análisis documental durante la operación de variables, teniendo como resultado el sistema de gestión logística aplicando el Value Stream Mapping incrementando la productividad en 9.06% desarrollado en seis capítulos conteniendo un análisis situacional, modelado del Sistema de Gestión Logística y realizando una evaluación económica en un periodo de 5 años aceptable teniendo un costo beneficio de 2.04.