La ventaja país y el desarrollo de las empresas - Valverde Baldeón, Jhon Keny (2020)
El abordar la ventaja país refiere sustantivamente al crecimiento y el desarrollo de las empresas que, en este caso enfocan la producción de productos agrícolas, llevando a la creación de estrategias para incrementar la capacidad productiva y satisfacer a la vez las necesidades de los consumidores, la investigación objeto de estudio tuvo como objetivo, Identificar las mejoras que ha producido la ventaja País. Los métodos que fueron aplicados, el de observación que ha hecho posible conocer la situación respecto a la temática, el de análisis mediante el cual se ha determinado los puntos solicitados para proseguir con los avances y el descriptivo para la redacción acorde a la objetividad e imparcialidad del suscrito; la muestra estuvo comprendido por 10 artículos correspondientes a revistas enyesada. Con los resultados se ha apreciado que los artículos en su generalidad señalan la producción de productos agrícolas, fue tomado cómo una gran fuente de ingreso y de trabajo, para el país que generar estrategias, innova y utiliza la tecnología a su favor de tal manera satisface la demanda de sus clientes actuales que se le presenta, de no ser así la nación que no aprovecha al máximo sus recursos no puede estar en competencia en el mercado internacional.