Ventas internacionales y crecimiento económico de las Mypes del sector textil de Gamarra La Victoria Lima 2023 - Guerrero Loayza, Pamela Milagros (2024)
En primer lugar para poder desarrollar dicha investigación, se utilizaron diferentes literaturas de origen nacional e internacional, que explicaron la relación del ventas internacionales y crecimiento económico. El objetivo planteado fue estipular si las ventas internacionales se vinculan con el aumento económico de las pymes ubicadas en, La Victoria, dedicadas al rubro textil, en Gamarra. Se utilizó el método cuantitativo porque calculó la relación de las ventas internacionales con el crecimiento económico del sector textil. Fue correlacional ya que tiene como objetivo buscar el vinculo entre las elementos cambiantes estudiadas. Fue descriptivo con método sin experimento hipotético deductivo. Se empleo un muestreo aleatorio simple, obtuvo como resultado sobre un total de 189 microempresarios. Se utilizó un cuestionario con un total de 20 ítems. Los resultados indicaron que hay relación con las variables Ventas Internacionales y Crecimiento Económico, también se observa un vinculo positivo mesurado entre las elementos materia de esta indagación , sustentadas en un coeficiente de 0.512.