Implementación de una aplicación web responsive para mejorar el proceso de trámite documentario en el CAP Regional Lambayeque - Cajusol Vallejos, Alvaro Alonso (2019)
En el presente trabajo se aborda la problemática del Colegio de arquitectos de Lambayeque, en esta institución no existe un orden a la hora de tramitar documentos y el proceso se realiza de forma empírica (no formalizado), por ello surge la necesidad de replantear este proceso y a su vez definir bien los roles que deben de cumplir cada participante en el mismo. Para lo anteriormente mencionado se propone un sistema que controle el proceso de trámite documentario y sus tiempos, para de esta manera cumplir con los tiempos establecidos para la respuesta de cada tipo de documento. Después de haber realizado un estudio preliminar, se ha concluido que los involucrados en el proceso están conscientes de la importancia del proceso y de que actualmente se están demorando mucho al hacerlo de forma empírica.