Exportación de mango deshidratado a Países Bajos - Apestegui Toulier, Anderson Alexsis (2021)
Desarrollo del plan de negocio, “Exportación de Snack de Mango deshidratado a países bajos” en presentación de bolsa de 250 gramos. Este producto es altamente nutritivo y 100% natural. El proceso de deshidratación, consiste en el secado de la pulpa de mango, esto hace que el producto sea agradable manteniendo sus nutrientes en gran porcentaje y además de ser práctico de almacenar. Este se distribuirá en la ciudad de Ámsterdam en Holanda teniendo como principales puntos de ventas las tiendas de Ekoplaza. El Objetivo principal del plan es demostrar la factibilidad de la exportación habiendo evaluado los diferentes puntos de gestión, como canales de distribución, canales de venta, costos y demás factores que afectan al desarrollo del producto.