Implementación de hacking ético para mejorar la detección y evaluación de vulnerabilidades de la seguridad en la infraestructura minera en la ciudad de Lima - 2021 - Dávila Granados, Juan Jesús (2021)
El tema del presente trabajo investigativo es la Implementación de hacking ético para mejorar la detección y evaluación de vulnerabilidades de la seguridad en la infraestructura minera en la ciudad de Lima – 2021. La información representa un papel muy importante dentro de las instituciones pues es la parte más primordial y día a día se encuentra expuesta a sufrir modificaciones y en muchos casos a ser robada en su totalidad, es por esto importante asegurar la información. El objetivo principal de la empresa minera es Implementar un hacking ético mejorar la detección y evaluación de vulnerabilidades de la seguridad en la infraestructura informática de una empresa minera en la ciudad de Lima - 2021, para esto debe realizar todas sus actividades con mayor eficacia tratando de esta manera asegurar en lo posible la información procesada día a día. En el trabajo de investigación desarrollaremos un conjunto de pruebas, con software de código abierto , utilizando hacking ético tomando como base los lineamientos ya establecidos en la investigación, se considerará accesos no autorizados a información sensible o critica y se elaborará un informe de evalución [sic] del sistema de seguridad.