Características de los elementos gráficos y narrativos del videojuego para dispositivos móviles Cookie Run: Kingdom - Gamboa Begazo, Fiorella del Carmen (2023)
Un juego que proviene del continente asiático sea tan atractivo para los adolescentes y audiencias mayores alrededor de otros continentes, derribando las barreras del lenguaje al ser traducido a 10 idiomas. El presente estudio analiza las características de los elementos gráficos y narrativos que componen el videojuego para dispositivos móviles Cookie Run: Kingdom. Con un enfoque cualitativo de diseño de análisis de caso, se llevaron a cabo la recolección de la información y el análisis de cada elemento visual que componen el videojuego. Los resultados obtenidos mediante guías de observación demuestran que tanto la historia, el diseño gráfico y la construcción de personajes forman un todo armónico que le da estética y coherencia al juego.