El marketing digital y su influencia en el comportamiento del consumidor en las pizzerías de Barranco, abril – 2024 - Hinojosa Cano, Maria Flor (2024)
El mencionado estudio se enfocó en determinar la influencia del marketing digital en el comportamiento del consumidor en las pizzerías de Barranco, abril – 2024. Se consolidó el estudio como transversal, enfocado cuantitativamente y de delineación no experimental. Para recopilar datos, se empleó un cuestionario conformado por 24 preguntas, que fue administrado a un total de 381 participantes. Los resultados encontrados mostraron una correlación de 0.866 con 0.000 de significancia, esto permitió validar la hipótesis en estudio. Seguidamente, se encontró la validación de una correlación alta entre las dimensiones flujo, funcionalidad, feedback y fidelización con el comportamiento del consumidor. Y, se concluyó que efectivamente el marketing digital si influencia al comportamiento del consumidor en las pizzerías de Barranco en el 2024.