Influencia de la capacitación del personal en la calidad de atención de reclamos, en el área de servicios para los clientes del Banco de Crédito del Perú, en el año 2019 - Carpio Romero, Carolina Melisa (2017)
Título:“INFLUENCIA DE LA CAPACITACIÓN DEL PERSONAL EN LA CALIDAD DE ATENCIÓN DE RECLAMOS, EN EL ÁREA DE SERVICIOS PARA LOS CLIENTES DEL BANCO DE CRÉDITO DEL PERÚ,EN EL AÑO 2019” Objetivo general: Determinar la relación que existe entre la capacitación del personal y la calidad de atención de reclamos en el área de servicios para los clientes del Banco de Crédito del Perú en el año 2019. Tipo de investigación: No experimental-transversal. Instrumentos: Encuesta. Muestra: 50 Encuestas. Conclusión: En base a la información recolectada y a los antecedentes la capacitación del personal si influye en la calidad de atención de reclamos en el área de servicios para los clientes del Banco de Crédito del Perú.