Implementación de un sistema web para optimizar el proceso de venta electrónica en Global Change E.I.R.L., Lima - 2023 - Sánchez Vásquez, Sadith Bruselas (2023)
La presente investigación tiene como punto principal determinar en qué medida la implantación de un sistema web mejora el proceso de venta electrónica de Global Change E.I.R.L. La hipótesis general es que la implantación de un sistema web mejora el proceso de venta electrónica de Global Change E.I.R.L. La metodología aborda una indagación aplicada con un enfoque cuantitativo, nivel explicativo, diseño pre-experimental y un enfoque de inferencia deductiva. La población asciende a 30 individuos, que se utilizaron para la muestra de la investigación. Se emplearon la encuesta y el cuestionario como técnicas de recogida de datos. Los resultados revelaron una distribución normal, y se utilizó la prueba paramétrica T - Student para comprobar las hipótesis, con una diferencia media de 1.867, una desviación típica de 0,346 y una significación bilateral de 0,000. Esto implica que la introducción de un sistema web en la mencionada entidad conduce a una optimización en sus procesos, proporcionando satisfacción a los usuarios de Global Change E.I.R.L.