Implementación de una web single page application utilizando React para mejorar el e-commerce en una empresa de venta de equipos de aire acondicionado, Lima – 2022 - Garamendi Sarmiento, Elliot Leo (2022)
Esta investigación se desarrolló con el objetivo de implementar una web Single Page Application utilizando React para mejorar el e-commerce en una empresa de venta de equipos de aire acondicionado. Para ello, la metodología de investigación empleada fue de enfoque cuantitativo, con un diseño preexperimental con pre y post test y del tipo aplicada. La muestra estuvo conformada por 20 colaboradores de la empresa. Además, como instrumentos de recolección se utilizaron un cuestionario de 10 preguntas cerradas, validada por expertos, una ficha de verificación y una herramienta de auditoría. Asimismo, esta investigación se desarrolló bajo el marco de trabajo Scrum en el cual se identificaron 4 Sprints. Utilizando T-Student con un intervalo de confianza de 95%, para contrastar la hipótesis general se obtuvo como resultado una significancia de 0.000 que resulta ser menor al α (0.05). Con lo cual, rechazamos la H0 y aceptar la H1, esto quiere decir que si hay una diferencia significativa entre lo evaluado antes y después del tratamiento. En consecuencia, podemos afirmar que la implementación de una web Single Page Application utilizando React sí permite mejorar el e-commerce en una empresa de venta de equipos de aire acondicionado.