Las estrategias de fidelización del cliente para el posicionamiento de la marca en los programas virtuales de VIP Learning en el 2022- Lima Perú - Cuba Alvarez, Rosmery (2022)
La finalidad de este trabajo es dar a conocer, la influencia de las estrategias de fidelización del cliente para el posicionamiento de la marca en los programas virtuales de VIP Learning en el 2022- Lima Perú. Este proyecto fue de enfoque cuantitativo, el diseño No experimental- Transversal, de un alcance descriptivo-correlacional. La técnica para la recaudación de información fue por medio de la encuesta, usando como instrumento un cuestionario de 19 interrogantes de cinco opciones en base a la escala de Likert, la muestra estuvo conformada por 55 usuarios. De igual manera, el instrumento fue realizado en Google form y se envió por medio de whatsapp business. Se recolecto dicha información en Excel y en el sistema estadístico SPSS 26, puesto que con el coeficiente de chi cuadrado, con una significancia asintótica del 0.00<0.05 y el 95 % de confiabilidad, se admite la hipótesis alternativa H1. Por ende, se hace alusión que tanto el objetivo y problema general indican que sí influyen las estrategias de fidelización del cliente para el posicionamiento de marca.